Вы здесь

Какие платья в моде. Осень/зима 2014/2015

Какие платья в моде Осень/зима 2014/2015

Вы слышали, конечно, что новое – это всегда хорошо забытое старое? А вас интересует вопрос о том, какие платья в моде в этом сезоне? Тогда представляем вам фаворита модных показов – летящее шифоновое платье. Именно оно стало гвоздем модных показов осень/зима 2014/2015.

Какие платья в моде

Шифоновые платья свободного летящего покроя всегда были эталоном женственности и очарования. Есть что-то трепетное в движениях этой невесомой ткани. В этом сезоне осень/зима 2014/2015 актуальны яркие абстрактные принты и этнические мотивы. Так Миучча Прада представила публике андрогинные силуэты шелковых платьев, а великолепный Рикардо Тиши создал для Givenchy замечательные модели, напоминающие нам о лете и порхающих бабочках.

Какие платья в моде Осень/зима 2014/2015

Не стал исключением и Майкл Корс, представивший модной публике серые анималистические принты. Да и Ральф Лорен дает советы модницам о том, какие платья в моде в этом году. Он создал для Роlo летящие модели, наполненные элементами цветочных картин Малявина.

Какие платья в моде Осень/зима 2014/2015

Носить такие летящие платья дизайнеры рекомендуют в паре с открытой обувью, обутой на колготы или шерстяные носки. Можно шифон скомбинировать с байкерскими или ковбойскими сапогами или замшевыми ботфортами. На легкое платье лучше накинуть дубленку или толстый объемный свитер, связанный из пушистых мохеровых ниток. Такое сочетание контрастных материалов и фактур позволит создавать неповторимые образы.