Вы здесь

Колготки для мужчин — новый тренд от Эмилио Каваллини

Колготки для мужчин.

На протяжении всего ХХ века женщины перенимали у мужчин множество самых разнообразных, чисто мужских, предметов гардероба — от брюк до галстуков. Теперь же настало время и мужчинам кое-что вернуть в свой гардероб, как они это сделали с высоким каблуком, или же перенять кое-что из женского гардероба в свой, как это сделали с сумками-клатч. Так итальянский дом моды Эмилио Каваллини (Emilio Cavallini) спроектировал колготки, доступные для ношения не только дамам — колготки для мужчин.

Мужские колготки

 

Дом моды Эмилио Каваллини не один год специализируется на изготовлении чулков и колгот, и занимается их реализацией с помощью сети интернет-магазинов. Согласно их статистики,  начиная с 2009 года мужской интерес к данному предмету гардероба только возрастает. И ежегодно не менее 2-3% от более, чем 30 тыс. клиентов этого дома, приобретает колготки и чулки для себя.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мужские колготки от Эмилио Каваллини

Франческо Каваллини, руководитель модного дома Эмилио Каваллини, заявил, что после того, как тенденция к приобретению мужчинами колготок среднего и большого размеров для себя, стала устойчивой, их дом разработал линию, предназначенную не только для женщин, но и с учетом мужской физиологии.  «Мужчины, как и женщины, стремятся к теплу и комфорту.» - заявил он в одном из своих интервью. «Помимо этого, достаточно много мужчин предпочитает одевать колготки под шорты, как это любят делать женщины. Так почему бы не совместить стремление к теплу с желанием быть красиво и модно одетым? Я думаю, что мужчины, которые приобретают эти чулки, так же стремятся быть одетыми в соответствии с современной модой».

 

 

 

 

 

Мужские колготки от Франческо Каваллини

Модный дом Каваллини создал самые разнообразные модели  колготок для мужчин: черные, белые, в горизонтальную и вертикальную полоску, в горошек, в звездочку и даже покрытые черепами. «И все эти модели отлично продаются как в странах Европы, так и в Канаде и США.» - отметил в заключение Франческо Каваллини в своём интервью.