Вы здесь

Неделя моды в Париже 2012.

Неделя моды в Париже 2012

Неделя моды в Париже 2012 обусловила последние тенденции в женской fashion-индустрии. Одной из интриг этой недели был вопрос, останется ли Стефано Пилати в Yves Saint Laurent, или его заменит Раф Симонс. И как ни удивительно, это было сделано специально, слух был пущен для того, чтобы коллекция бренда Yves Saint Laurent  весна-лето 2012 получила какую-либо награду. Такие игры не всегда хороши, но на неделе высокой моды 2012 Стефано Пилати это простили, потому что своей коллекцией он доказал, что просчитал и удоволетворил все потребностей женщин будущей весной.

Неделя моды в Париже 2012 обусловила последние тенденции в женской fashion-индустрии.  На неделе моды в Париже, конечно же, было множество курток, юбок, костюмов, но в вещах коллекции Пилати был неповторимый стиль YSL

На неделе моды в Париже, конечно же, было множество курток, юбок, костюмов, но в вещах коллекции Пилати был неповторимый стиль YSL. На подиуме красовались модели в шелковых блузках с высокими воротниками, в длинных юбках с оборками, в шикарных платьях выше колена, все это было представлено именно в стиле Yves Saint Laurent.

Показ этой коллекции позволил Стефано Пилати в очередной раз зарекомендовать себя как колориста высочайшего класса. Какие только цвета не были представлены в коллекции: цвет ночной воды, цвет хаки, цвет зрелого чернослива. Ну, конечно, в коллекции не хватало светлых постельных и розовых тонов, но как мы знаем, что женщинам всегда нравится быть «повелительницами ночи», поэтому от цветов этой коллекции они были в восторге.

на неделе моды в Париже - туфли из коллекции Пилати. Это туфли на низком и высоком каблуках, с золотыми носами, с завязками вокруг лодыжекНо самый большой фурор на неделе моды в Париже 2012 был произведен туфлями из коллекции Пилати. Это туфли на низком и высоком каблуках, с золотыми носами, с завязками вокруг лодыжек, огромное количество моделей, в которых женская ножка выглядит очаровательно.

Какие же планы у Пилати после недели моды в Париже 2012, будет ли он продолжать работу или отойдет от дел. Этот вопрос занимает всех гораздо больше, чем сама коллекция. Ответа на него мы пока не знаем.