Вы здесь

Одежда для кухни

Одежда для кухни

Каждая женщина мечтает об уютном семейном гнездышке, внимательном любящем муже и других сказочных привилегиях замужней жизни. Однако чтобы к вам относились, как к принцессе в сказке, необходимо сказочно выглядеть не только на премьере в театре, но и вечером на кухне. Одежда для кухни, равно, как и сама кухонная обстановка должны быть на высшем уровне. Ведь кухня это место, где утром и вечером собирается вся семья. И чтобы ваш любимый хотел вас даже на кухне, создайте соответствующую атмосферу.

Для тех, кто уже имеет прекрасный кухонный интерьер, нужно сделать аккордный акцент на себе любимой. Для начала отвозим на дачу свои старые стоптанные тапочки и полинявший от времени халат. Ну не будут подобные раритеты вызывать желание у вашего любимого.

Одежда для кухни традиционно представляет собой фартук, прихватки, колпак или косынку для волос. Желательно, чтобы все они были выдержаны в общем стиле не только друг с другом, но и органично сочетались с кухонной мебелью и аксессуарами.

Одежда для кухни

Если ваша кухня выдержана в спокойных бежевых тонах, то совершенно не обязательно выбирать фартук под цвет кухни. Можно и даже нужно сыграть на контрасте. Единственным правилом должно быть соответствие тонов и цветов. Так, для бежевой кухни прекрасно подойдет яркий веселый фартук красного, оранжевого, желтого, зеленого цветов. А если из той же ткани пошить скатерть, занавески, прихватки и подушки для табуреток, то ансамбль будет законченным и совершенным.

Одежда для кухни

Кстати, не обязательно сочетать только текстиль. Общий стиль кухни, обыгранный одеждой для кухни, также создадут уют. Например, на кухню в стиле "Прованс", подойдут романтические игривые комплекты, а также  фартуки, выполненные в национальных традициях. Главное сочетать совместимые цвета и тона.

Одежда для кухни также важна, как и для похода в магазин. Ведь женщина должна чувствовать себя красавицей даже среди домашних будней. Ну а красивая женщина, способная создать уют, непременно будет и любимой и счастливой.