Вы здесь

Показы осень/зима 2014/2015

Показы осень/зима 2014/2015

Уж очень как-то быстро в этом году пришла осень, поэтому тема осенних модных тенденций невероятно волнует всех модниц. Проанализировав модные показы осень/зима 2014/2015, мы решили, что в плане комфорта, демократичности цен и оригинальности дизайна, главным материалом для грядущей осенней непогоды станет трикотаж. Такие модели скроют все несовершенства женской фигуры, однако не стоит при этом продолжать налегать на сладенькое, ведь жировые отложения коварны и добровольно не покинут ваш животик и бедра. Для тех, кто настроен на кардинальную борьбу с жиром, дабы встретить осенний сезон во всей красоте, в статье "Препарат AQUALYX (АКВАЛИКС). Интралипотерапия" мы рассказывали о безоперационных медодах коррекции фигуры.

Почему же трикотаж стал таким популярным в наступающем сезоне? Да тут ничего тайного. Трикотаж уютен, прост в обслуживании, приятен в носке и универсален. Однако не стоит забывать, что трикотаж способен растягиваться, а изделия из него могут потерять свою первоначальную форму. Поэтому за трикотажем следить и ухаживать придется особенно тщательно.

Показы осень/зима 2014/2015

Да и сам Карл Лагерфельд убедительно доказал, что трикотаж будет фаворитом сезона, о чем свидетельствуют показы осень/зима 2014/2015. На показе Chanel первый выход достался по-праву Каре Делевинь. Произвели также неизгладимые впечатления трикотажные комплекты: Sonia Rykiel, Edun, The Row, Stella McCartney. Все они свободны, практичны и очаровательны.

Показы осень/зима 2014/2015 пестрели длинными свитерами, которые напоминают платья. Их свободный силуэт отлично смотрится в бежевых и серых оттенках. Интересны вязаные брюки, представленные коллекциями Marc Jacobs и Céline. Причем их главная фишка была в том, что они не выкроены из трикотажного полотна, а вывязаны.

Показы осень/зима 2014/2015

Сегодня мы показали вам самые красивые, на наш взгляд, трикотажные модели, которые нам подарили модные показы осень/зима 2014/2015. Любуйтесь, выбирайте, экспериментируйте и будьте самыми очаровательными этой осенью.