Вы здесь

Стюарт Вайцман

Стюарт Вайцман

Какая часть женского наряда самая сексуальная? Кто-то скажет - нижнее белье, для кого-то это платье или юбка. Но Стюарт Вайцман ответит, не задумываясь: «Обувь»! И абсолютно все с этим согласятся: нет более сексуального предмета женского гардероба, чем обувь.

Обувь способна подчеркнуть красоту ваших ног, их стройность и соблазнительный изгиб. Высокий каблук изменит осанку, сделает спину более прямой, а силуэт подтянутым. А этот пленительный изгиб стопы, когда женщина надевает туфли на шпильках. Неслучайно раньше, когда дамы носили юбки в пол, для кавалеров пленительным и интимным был краткий миг, когда из-под платья показывался носочек туфельки.

Стюарт Вайцман туфли

Сегодня мода приобретает все более практическую направленность: обувь должна быть удобной, и только затем - красивой и сексуальной. С этим утверждением практически всю свою жизнь спорит Стюарт Вайцман - человек, чьи обувные коллекции заняли второе место в рейтинге самой сексуальной обуви года.

Стюарт Вайцман: туфелька для Золушки

Туфли и босоножки Stuart Weitzman входят в Топ-10 самых дорогих туфель планеты (по версии журнала The Good Life), причем занимают там больше половины позиций. Это ювелирные украшения обувной моды. Фирменным знаком Стюарта Вайцмана стало использование необычных материалов, таких, например, как пробка, винил, органическое стекло, обои, 24-каратное золото и россыпи бриллиантов. Неудивительно, что такие туфли выставляют в музее в специальных капсулах, снабженных сигнализацией.

Стюарт Вайцман туфли эксклюзивные в музее

Особое внимание к деталям снискало дизайнеру мировую славу, а его компании - огромное количество фанатов по всему миру. В числе знаменитостей, предпочитающих туфли от Стюарта Вайцмана, юная киноактриса Селена Гомес, светская львица Пэрис Хилтон, певицы Бейонс Ноулз и Мэрайя Кэрри, голливудские звезды Мелани Гриффит, Шарлиз Терон и Сандра Балок.

Стюарт Вайцман: туфли для «Оскара»

С 2002 года Вайцман представляет вниманию публики неповторимые, единственные в своем роде 'туфли за миллион долларов' для номинантов на кинематографическую премию 'Оскар' (Oscar Award), которые можно надеть на церемонию вручения премии.

Стюарт Вайцман туфли эксклюзивные на звездах

Так, на вручении премии в 2002 году Лаура Хэрринг надела бриллиантовое чудо от Вайцмана. Туфельки были словно сотканы из тонких ремешков, инкрустированных 464 бриллиантами. Цена вопроса - $ 1 090 000.

Стюарт Вайцман туфли эксклюзивные

Изящные туфельки Retro Rose в стиле 1940-х годов, декорированные розами с 1 800 алмазами, были созданы для сценаристки Диабло Коди, номинированной на “Оскар“ в 2008 году. Стоимость этого чуда составила $1 миллион.

Стюарт Вайцман для красной дорожки

Пара сережек легендарной актрисы Риты Хэйуорт вдохновила Стюарта на создание туфель, украшенных сапфирами, рубинами и бриллиантами... Туфли стоимостью $ 3 миллиона украшали ножки Кэтлин Йорк на вручении премии “Оскар“.

Однако Стюарт Вайцман создает не только “туфли для Оскара“, но и обувь, вполне пригодную для самой обычной жизни. Впрочем, использование высоких технологий и безупречный дизайн сделали марку Stuart Weitzman любимицей многих звездных красавиц нашего времени.

Сиюарт Вайцман повседневные туфли

Так Анджелина Джоли, Линдсей Лохан и Дженнифер Энистон разгуливают по городу в «желейной» обуви или босоножках из кожи питона в сочетании с веревками. Мокасины приобрели более плоскую форму с плавно закругленными мысами. На смену веревочной подошве эспадрилье пришла инновационная платадрилья.

Парадокс: Стюарт Вайцман создает модные тенденции, причем обувь с его фирменным знаком доступна практически всем желающим. Конечно, если вам не принципиально наличие бриллиантов на ремешке.